汪应洛

中国工程院院士,西安交通大学管理学院名誉院长、教授、博士生导师。

李树茁

西安交通大学公共政策与管理学院教授,老龄与健康研究中心主任,斯坦福大学人口与资源研究所兼职教授。

冯根福

西安交通大学经济与金融学院教授、博导。陕西省决策咨询委员会委员、西安市决策咨询委员会战略组组长、陕西经济发展战略研究会会长。

杜海峰

西安交通大学公共政策与管理学院教授,前西安交通大学公共政策与管理学院院长。

马治国

西安交通大学法学院二级教授,博士生导师,陕西哲学社会科学重点研究基地-知识产权研究中心主任。

燕连福

西安交通大学马克思主义学院教授、院长、博士生导师。教育部思政课教学指导委员会委员、陕西省大学生形势与政策教育信息中心主任。

冯耕中

西安交通大学管理学院院长,西安企业家学院院长。

刘 汕

西安交通大学管理学院教授、博士生导师、副院长,西安交通大学大数据管理创新研究所所长。